Yana Gr. |
Моделирование петли гистерезиса 12.03.2011, 00:54 |
|
09/03/11 3
|
Здравствуйте. В моем дипломе с помощью LabVIEW необходимо смоделировать модель частной петли гистерезиса на основе модели Джилса-Атертона.Я видела у Вас на форуме были некоторые индивиды, которые еще в 2008 году занимались изучением построения частных моделей гистерезиса. Все расчетные файлы удалены. Сама статья в оригинале у меня есть, просто необходимо уточнить некоторые нюансы с формулой. Я так понимаю расчет производился в MathCad. Помогите, пожалуйста, просто моделирование гистерезиса на основе этой модели это часть моего дипломного проектирования. Все равно, если все-таки Вы позволите увидеть этот файл расчета, мне самостоятельно придется реализовывать его в программе LabVIEW. Вы просто натолкнете меня на истинный путь. Спасибо Вам.
|
|
|
|
|
myhand |
12.03.2011, 01:06 |
|
Заблокирован |
|
03/03/10 ∞ 4558
|
Сама статья в оригинале у меня есть Которая статья? просто необходимо уточнить некоторые нюансы с формулой С какой формулой и что за ньюансы?
|
|
|
|
|
Yana Gr. |
12.03.2011, 01:18 |
|
09/03/11 3
|
У меня есть в оригинале статья D. С. Jiles, D. L. Atherton На ее основе мне необходимо смоделировать модель петли гистерезиса. У Вас на форуме вопрос создания и изучения частных петель гистерезиса уже обсуждался. Файлы расчета были, а сейчас они удалены. Вот я и хочу уточнить можно ли как нибудь восстановить. Я писала лично людям, которые все и рассчитывали, но я так понимаю либо они не появляются на форуме, либо просто игнорируют мое сообщение. Просто очень нужны эти файлы расчета, если, конечно, это возможно. Спасибо.
-- Сб мар 12, 2011 01:18:27 --
У меня есть в оригинале статья D. С. Jiles, D. L. Atherton На ее основе мне необходимо смоделировать модель петли гистерезиса. У Вас на форуме вопрос создания и изучения частных петель гистерезиса уже обсуждался. Файлы расчета были, а сейчас они удалены. Вот я и хочу уточнить можно ли как нибудь восстановить. Я писала лично людям, которые все и рассчитывали, но я так понимаю либо они не появляются на форуме, либо просто игнорируют мое сообщение. Просто очень нужны эти файлы расчета, если, конечно, это возможно. Спасибо.
|
|
|
|
|
matu |
Re: Моделирование петли гистерезиса 13.12.2011, 00:44 |
|
12/12/11 1
|
Yana Gr., как Ваши успехи в этом моделировании?
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Модераторы: photon, whiterussian, profrotter, Jnrty, Aer, Парджеттер, Eule_A, Супермодераторы