Я не знаю что такое zunsrt. ArXiv же -- это хранилище электронных препринтов. Выкладывать там может всякий, кто осилит процедуру выкладывания. Никакой доказательной специальной силы препринты там сами собой не несут.
ArXiv удобен для быстрого доступа к текстам статей, так как хорошим тоном считается выложить статью до публикации в реферируемом журнале. Препринты можно прилинковать к статье и при поиски соответственно будет выдаваться в том числе и текст препринта.
Немного странно. Ведь из контекста этого топика совершенно ясно, что я, по крайней мере знаю, что такое ArXiv. А вопрос мой возник вот из этого:
Мысли в слух: неплохо бы выложить это на CTAN с документацией, естественно, а заодно посмотреть нет ли там подобного.
Что здесь имеется в виду?
А zunsrt.bst - стилевой файл, который дает правильные ссылки на ArXiv:
Изменил название файла.
Здесь
https://sites.google.com/site/zaskulnikov/ лежит стилевой файл, создающий правильные гиперссылки на статьи в ArXiv. В остальном идентичен hunsrt.bst (который, в свою очередь, мало отличается от unsrt.bst). Для новичков: закачиваете zunsrt.bst, добавляете его в директорию типа: C:\Program Files\MiKTeX 2.9\bibtex\bst\zask, обновляете базу Миктеха: Главное меню -> MikTex 2.9 ->Maintenance (Admin) ->Settings ->Refresh FNDB, затем добавляете строку \bibliographystyle{zunsrt} в свою статью и радуетесь жизни (по возможности).
Такое ощущение, что вы забыли и топик, который вы читали и свой собственный вопрос.