2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Гонения на религию или вопрос "демонопоклонникам" ...
Сообщение06.12.2011, 11:37 

05/12/11
12
Спасибог!

И здравствуйте милые поклоняющиеся демонам* Науки и Технологии, и пусть их дети Нанотехнологии и Электростатика а также господь Относительность не оставляют вас своей милостью во веки веков, и пусть их потомство будет обильным и побеждающим дьяволов Лженауки и Невежества, аминь! (* те самые которые "лодки двигают по воде" ...) :)

После того как я был вежлив и обходителен, позволю спросить у вас - за что я был почти что изгнан а мои темы были удалены? Это вызывает недоумение - откуда такая ненависть и нетерпимость по отношению к моим темам?

Ведь я всего лишь старался поделиться с гуманитарной общественностью, своими небольшими открытиями в области мировой культуры, и своими скромными исследованиями древней мысли, пытался донести до современного рассудка, взгляды и мысли людей прошлого.

Поэтому, когда супермодератор PAV удалил мои темы под заглавием "О числе Зверя" (Апокалипсиса), и вынес мне предупреждение с формулировкой:
Цитата:
Темы нумерологического характера удалены. Просьба в дальнейшем не публиковать подобные опусы на форуме dxdy.

Что по всей видимости предполагает что я якобы нарушил правила в пункте:
Цитата:
д) Пропаганда и распространение лженауки, безграмотности и невежества;

Я был очень и очень озадачен, ведь Апокалипсис является общепринятой частью Мировой Культуры и "нумерология" есть неизбежная часть исследования по данной теме, и также я хотел бы сказать что, то что опубликовал едва ли можно назвать нумерологией, и в той теме речь шла исключительно в согласии с заявленным заголовком темы и лишь едва-едва затрагивала вещи которые были вполне приемлемы и закономерны в данном смысловом и культурном контексте и содержании.

Так давайте же не будем устраивать необоснованную средневековую охоту на ведьм и способствовать распространению невежества, ибо недостаточное понимание мысли и методов мышления людей прошлого не позволит также понять и всё их наследие являющееся несомненно важной частью Мировой Культуры и мирового культурно-исторического наследия.

Поэтому я прошу, разрешения переопубликовать мои темы, и торжественно обещаю выслушать и ответить на любую вежливую и обстоятельную критику и ответить на вопросы, если таковые появятся. Или даже опубликовать их в сокращённом виде, если "нумерология" так сильно оскорбляет чувства научного сообщества.

С Уважением к Науке в целом и к этому форуму.

Спасибог!

Re: Гонения на религию или вопрос "демонопоклонникам" ...
Сообщение06.12.2011, 11:50 
Основатель

11/05/05
4312
В разрешении отказано. Вы выбрали неправильный форум для своих публикаций

Тема закрыта.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Модераторы: cepesh, Forum Administration