2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Re: У кого какой ник?
Сообщение11.08.2011, 22:25 
Заморожен

18/12/07
8774
Новосибирск
Мой ник знаком каждому, кто читал книги про Гарри Поттера или хотя бы смотрел фильмы...

Очень противоречивый, неоднозначный персонаж. Первые 6 книг Гарри Поттер люто ненавидит Снэйпа, и вроде как есть за что. А под самый конец оказывается, что Снэйп --- герой, каких ещё поискать, и Гарри, повзрослев, называет в честь него одного из своих сыновей.

Короче, мне Снэйп очень нравится :-) Потому и взял такой ник.

Сообщение12.08.2011, 11:36 
Заслуженный участник

08/04/08
8562
Профессор Снэйп в сообщении #474936 писал(а):
Очень противоречивый, неоднозначный персонаж. Первые 6 книг Гарри Поттер люто ненавидит Снэйпа, и вроде как есть за что. А под самый конец оказывается, что Снэйп --- герой, каких ещё поискать, и Гарри, повзрослев, называет в честь него одного из своих сыновей.

Кстати, да. Недавно пришлось посмотреть ГП - там это был единственный сложный персонаж (хотя жаль в актерской игре этого не видно, видно лишь в показываемой истории).

Сообщение13.08.2011, 18:10 
Заморожен

18/12/07
8774
Новосибирск
Sonic86 в сообщении #475014 писал(а):
Недавно пришлось посмотреть ГП - там это был единственный сложный персонаж (хотя жаль в актерской игре этого не видно, видно лишь в показываемой истории).

Книги почитайте, не пожалеете. Да, это современная литература, причём жутко разрекламированнаяв в своё время. Но это не попса!

Сообщение13.08.2011, 18:28 
Заслуженный участник

08/04/08
8562
Профессор Снэйп в сообщении #475248 писал(а):
Книги почитайте, не пожалеете. Да, это современная литература, причём жутко разрекламированнаяв в своё время. Но это не попса!

Уговорили, прочту :-)

Сообщение16.08.2011, 03:01 
Заслуженный участник

30/10/10
1481
Ереван(3-й участок)
Профессор Снэйп в сообщении #475248 писал(а):

Да ладно Вам... Не попса... Попсее не бывает! Это просто хорошая сказка(для детей). Никакой глубины я там не заметил и, впрочем, быть ее не может. Автор- явно далека от звания "мудреца" ибо неожиданные повороты получаются как-то искусственно- видно, что надо было как-то одну идею связать с другой. Я не спорю-- очень может быть, что положительность Снейпа была задумана сначала, но на мелочи типа "чем волшебники занимаются окромя научной и административной деятельности?" и т.п. забито.

-- Вт авг 16, 2011 02:05:26 --

Если хотите, посоветую современную непопсу, которая еще и для взрослых:)

Сообщение03.12.2011, 19:42 

12/01/11
1320
Москва
Здравствуйте!
Так как я кроме математики интересуюсь боксом (смотрю боксёрские поединки) и мой ник это-фамилия боксёра Пернелла Уитакера (Pernell Whitaker), потому что его стиль боксирования мне очень нравится. Вот так :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Модератор: Модераторы