2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Живые элементарные частицы.
Сообщение26.11.2011, 18:32 
Я узнал о существовании вашего форума запросив в гугле: «разумня элементарная частица». Я не захожу так далеко, но у меня есть своя концепция которую можно назвать «живая элементарная частица», с полным на это основанием. Исходные ее положения – элементарные частицы содержат гены, и элементарная частица биологически организована. Я выступаю на форумах с 2007 года, надеюсь, что она заинтересует посетителей. Любопытно сравнить мои положения со статьей Менского.

Re: Живые элементарные частицы.
Сообщение26.11.2011, 18:42 
zotkin в сообщении #508436 писал(а):
надеюсь, что она заинтересует посетителей
Разве только с целью поржать.

Я выступаю на форумах с 2007 года
А в рецензируемых физических журналах публиковать не пробовали? Форум - не место для публикации научных статей.

Сообщение26.11.2011, 18:49 
Предлагаю в "Пургаторий" сразу. Одна фраза "Я выступаю на форумах с 2007 года" чего стоит.

Сообщение26.11.2011, 19:21 
Являются ли пользователи форумов живыми элементарными частицами?

Сообщение27.11.2011, 18:34 
Разве только с целью поржать. А в рецензируемых физических журналах публиковать не пробовали? Форум - не место для публикации научных статей. Someone. Можете поржать если вы лошадь, я не против. Я люблю животных. В 1985 году я посылал свою рукопись, самый первый вариант, в письма в ЖЭТФ, но такая же лошадка как и вы, ответила, что моя статья не представляет для науки интереса. Ржание превыше всего!
Предлагаю в "Пургаторий" сразу. Одна фраза "Я выступаю на форумах с 2007 года" чего стоит. Munin. Я также предложил бы Muninу сразу же отправиться в крематорий. Я начал выступать на форуме «Знание сила», а затем на форуме «Наука и жизнь». В этом году на форумах «Sciencechatforum» и «Sciforums». Можете проверить. Кроме того я опубликовал короткий вариант своей статьи в Самиздате.
Являются ли пользователи форумов живыми элементарными частицами? Tall. Почитайте книгу Мишеля Уэльбека «Элементарные частицы» и посмотрите соответствующий фильм. В превращениях элементарных частиц не появляются их части. В частности, распад элементарной частицы не является делением на части. Думаю, что с этим никто не будет спорить.

Сообщение27.11.2011, 18:45 
Здравствуйте, всем...Ну вы изложите свою концепцию...Народ попробует ее понять..Просто название статьи такое нескромное..Лично мои познания в физике элементарных частиц почти нулевые..Я был бы рад просто посмотреть вашу концепцию и посмотреть как знающие люди оценят ее..

Сообщение27.11.2011, 18:47 
zotkin в сообщении #508884 писал(а):
Я начал выступать на форуме «Знание сила», а затем на форуме «Наука и жизнь».

Ага. Известные помойки. Если вам так нравится "выступать", идите "выступать" туда обратно.

Сообщение27.11.2011, 20:59 
zotkin
Я знаю всё про разум частиц, прошу изложить вашу концепцию, но просьба не писать очень больших формул.

Сообщение27.11.2011, 21:13 
Я выступаю на форумах с 2007 года
Не заметно! Иначе знали бы, как выделяются цитаты!

Я начал выступать на форуме «Знание сила», а затем на форуме «Наука и жизнь». В этом году на форумах «Sciencechatforum» и «Sciforums». Можете проверить. Кроме того я опубликовал короткий вариант своей статьи в Самиздате.
Очень напоминает обстоятельства знакомства Остапа Ибрагимовича с Михаилом Самуэлевичем!

Являются ли пользователи форумов живыми элементарными частицами?
Время "винтиков" и "частичек" ещё в СССР закончилось!

Сообщение27.11.2011, 21:20 
Господи!
А может лучше постепенность? Начать скажем с "доказательств" разумности червей и бактерий, потом минералов и т.д. А то - сразу же "разумность" элементарных частиц!))))
Да, и про разумность чего либо видимо лучше писать не в физический, а в биологический форум. Может там и найдете благодарных читателей...

Сообщение27.11.2011, 21:22 
кто-нибудь может объяснить термин "разумная(живая) частица"?..просто я вообще не пойму о чем тут люди уже успели поругаться)

Сообщение27.11.2011, 21:42 
Someone в сообщении #508440 писал(а):
Разве только с целью поржать.

Как комедия это, конечно, ничо, но для этого у нас другие разделы предназначены...

Сообщение28.11.2011, 13:24 
 !  переехали

[ Сообщений: 13 ]