И все-таки, были американцы на Луне или обманули весь мир?
Были, конечно, расслабьтесь.
Ирина! Я вижу, Вы единственный специалист в области связи.
Да окститесь - это домохозяйка :)
(Оффтоп)
Приведите,хоть одну строчку взятую мной из википедии или где я ссылаюсь на википедию.
Ее нет. Вы не знаете фактов. Потому и характеристики своего ретранслятора - привести затрудняетесь. Нужно ведь представлять какие сигналы получалась с миссий, когда, откуда, кем...
Вы же своих оппонентов налево и направо отправляете в вики. Т.к. нет своих аргументов.
"Нет" у меня - не "своих аргументов", а своих фактов. Т.к. факты приведены в общедоступных авторитетных источниках. За ними я и отправляю собеседников. Нужно хоть что-то знать о предмете, чтобы спорить - разве нет? Это пожелание прямо относится к Вам.
И вся ваша "эрудиция" по данной теме исключительно почерпнута из вики.
Не вся, конечно. Но факты-то людям знать стоит сперва, прежде чем "сумлеваться"? Или не надо вовсе?
Я не понял - а что плохого-то в знании исторических фактов, относящихся к делу? Вы вот - не знаете, на эту проблему я и указал.
PS: Хотя зря-я - чувствую, что с ботом говорю.
Моё мнение как бывшего работника связи, а ныне домохозяйке- были и на Луне и голливудили.
Вот только обосновать это мнение Вы постеснялись.
Может Вы не откажетесь сообщить тогда
что конкретно наголивудили?
Итак, записываю: американцы не Луне были, треть тонны луны привезли, радиации не убоялись. Осталось подождать лет 30, чтобы доказать это или же опровергнуть.
Зачем доказывать общепризнанный научный факт, вошедший во все учебники, да по десятку специальностей еще? Если у Вас сомнения на уровне "радиация убъет" - Вам и через 30 лет ничего не докажут.
Вы снимки LRO видели с посадочными модулями, колеями и т.п.? Убедило? А через 30 лет - Вы скажете, что на Луну предварительно свозили Голивуд и сделали постановку на месте. Поймите, никто не в состоянии "привести доказательства" офис менеджеру, который "сумлевается" в событиях, относительно которых не было и нет никаких сомнений у специалистов. И даже пытаться не будет - зато посмеяться над "заговорщиками" в процессе рассказа ими сумнений можно славно
Влезу со своим мнением дилетанта: американцы на Луне быть могли, но в этом случае они до сих пор там.
И почему оно должно быть интересно кому-то кроме Вас?
В гугль-картах разметку на дорогах видно, и это на Земле, где атмосфера мешает и низко не опустишься. На Луне - можно фотографировать со спутника с любой высоты и с максимальным качеством.
Вам объяснили, "чудаку", что эти "фотки" с орбиты никто не делает - ибо это принципиально невозможно. Самолетики летают. Законы физики (оптики), понимаете? Атмосфера тут непричем.
А запустить автоматический зонд на высоте 10 километров - это только для Вас труда не составит. Почему - сумеете ответить?