Нет, курс верный давайте здесь. или он противоречит УК? Опячть объявить себя великими, всех убить, а кто выживет тот и молодец? Или все таки у вас есть реальные мысли? Я боюсь что если у человека есть мысли, он скорее будет думать: "я не знаю куда.. как.. зачем?", чем нечто вроде: "пошли за мной, я знаю куда" Нарываться на чат очередных националистов нет желания. как то нарывался на них раньше в онлайн играх и некоторых чатах. Угрозы убить они раздают не думая. Также нет желания встревать в чат очередных невменяемых спасителей России, со своими оригинальными теориями. отпишите свою теорию здесь :)
Вы, тов. Tall, не поняли. Мы чат устраиваем, чтобы как раз про это подробнее рассказать (помимо прочих вопросов). Вы так интересно требуете: "опишите свою теорию здесь", как будто это можно вот так взять и описать кратко, в двух словах, чтобы вы тут же всё поняли. Наша теория изложена на нашем сайте, поэтому заниматься копипастом не вижу смысла. Мыслящий человек зайдет и почитает. Или послушает черновики лекций. До остальных мне дела нет и не было никогда.
(ссылки удалены - Prorab)Наш метод как раз не противоречит УК, он противоречит только статье 282, по которой патриотом себя называть нельзя. Никто никого убивать не собирается - вы все придумали. Не надо обобщать свой опыт знакомства с нацистским быдлом на всех подряд. Вы можете думать что угодно, но если не избавитесь от типичных стереотипов по поводу методов изменения общества к лучшему, нет смысла совершать эти телодвижения вообще. Стереотип по отношению к фразе "пошли за мной, я знаю куда" тоже нужно переосмыслить. Да, много таких умников, которые заявляют, но не знают. Это не значит, что такие все. А главное, это не значит, что вы вообще правильно понимаете то, что они вам объясняют.
Вы пишите "нет желания встревать в чат очередных...". Знаете, у нас тоже нет желания бодаться с очередными эмоционально мыслящими и обывателями, которые преследуют только одну цель - иметь удобный теплый унитаз в квартире на каждом этаже. Мы сейчас работаем только с мыслящими людьми. И тоже игнорируем очередных спасителей России. Думающий человек это увидит, если он действительно умеет делать элементарные логические выводы.