Я не спец, но пытался разобраться (могу найти старую тему в разделе Дискуссионных тем, но там много моего бреда) и тогда не смог. И толком мне никто так и не ответил. В итоге мне показалось, что в логике там частично адекватно, а частично нет (там не чистая матлогика, а направленная на изучение реальности). Но сам я матлогику плохо знаю, так что могу и наврать. Кое-какие результаты, по-моему, просто декларированы. Кое-какие книги я так в Инете и не нашел (Общую теорию вывода не нашел) Могу кое-что на эту тему Вам скинуть в ЛС. По-моему, разберется лишь спец, Вы рискуете просто не осилить, даже не понять, где там суть. Хотя если разберетесь, буду рад
сообщите мне тогда
Логическая физика, например, наполовину бред (т.е. в ее адекватности реальности я сомневаюсь). Минимальность расстояния просто декларирована.
Эмпирическая геометрия заключается в том, что точки нулевых размеров заменили на точки ненулевых размеров. Соответственно вся краса аналитической геометрии исчезает, проблемы там если и есть, то другие. Доказательство трехмерности пространства там бред.
С док-вом ВТФ тоже не разобрался.
Есть прикольное решение парадокса Рассела, используется 2 отрицания, но надо суметь понять, что за внутреннее отрицание.
А как философия довольно мощно выглядит. Если интересно, у меня много его книг. Я считаю, достойно внимания.
Часть я уже забыл.