иванушка-дурачок писал(а):
я буду вешаться..
мне уже в сотый раз дают именно эти две ссылки, первая из которых все время выдает "ошибки", а вторая выводит непонятные закодированные знаки(мне даже давали ссылку на страничку, в которой описано как работать с этой штукой, но..у меня русский IE..)..
я, конечно, понимаю, что моя исповедь напоминает басню "Мартышка и очки", но..
хелп ми, плиз!
Пришлите мне личной почтой свой e-mail, и я Вам перешлю книгу. Или могу положить ее на Rapidshare. Раз уж "в сотый раз дают именно эти две ссылки", то с вероятностью близкой к 100% других ссылок просто нет.
У меня - стандартный американский IE6. В американской же Windows XP для non-unicode программ (OEM-кодировка) я установил русский язык. Этого достаточно, чтобы в IE прочитать инструкции по "поиску" пароля. В более старых нерусских Win (98, Me) нужно вручную заменять растровые фонты.
maxal писал(а):
Да, там указывается логин/пароль для доступа в кодировке Windows-1251. Выставьте в своем IE эту кодировку и сможете прочесть, что же там пишут.
Кодировки, выставляемые в браузере, относятся только к отображаемым страницам. А в этом диалоге используется OEM кодировка, что и создает проблемы.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:иванушка-дурачок писал(а):
но у меня нет такой кодировки
А Вы уверены, что у Вас "русский IE"