Вставил тезисное...
Вот у меня большие сомнения, куда девать эту тему: ни в какой из естественно-научных разделов он не может попасть в силу отсутствия в нем научной составляющей, ну разве что в Пургаторий, но не думаю, что Вам бы хотелось этот вариант. Перенести тему в Свободный полет я тоже не могу - туда люди приходят отдыхать и развлекаться. На какие-то гуманитарные исследования это тоже не тянет. Боюсь, что Вы ошиблись форумом, разместив здесь эту тему.
Да, многим лучше быть орлом в клетке/специализации, чем принимать решения на свободе/общеобразовательной среде. Первое впечатление при заходе сюда почему вырисовывалось так: машинное мышление.
А ведь она, общеобразовательная среда, как ни как и есть та самая междисциплинарность.
Пургаторий тоже хорошо если там можно отвечать и писать... ведь тамошние тема одинаково говорят и про их авторов, и их поместителей...
И еще одна доброжелательная реплика
Ну, если модераторы не имеют реальных аргументов, то может другие посетители твердые аргументы предоставит в отрицание изложенного...
А то выходит что модераторы самые умные во всем... ну, перешагните это и сделайте еще несколько шагов вперед...
-- 13.07.2011, 18:10 --И поскольку понятие " столкновение" для предметов вообще не определено (как и само понятие "предмет") -- всё дальнейшее уже не имеет значения.
А Вы представляетe сколько есть индивидуумов, которые имеет свое толкование ''столкновение''?
Может Вы считаете себя самым самым из них... извиняюсь может так и есть... но все же так вышло что то написал не только для Вас...
А вот общеобразовательность вроде/мне кажется не блестит...