st256
1. не ее площадь, а ее интеграл. Интеграл дается по определению, т.к. Риманов не существует, так что взаимоисключающими свойства у Вас в посте, а не у дельты.
2. Пучки опять же появились в Вашем посте, бред, конечно, эти пучки.
3. Пространство Гильберта определено корректно.
4. Ну и классы, конечно, не бред.
ewert
Это может, и не функция - но работают с ней, как с функцией, а не как с функционалом.
Вы знаете, очень тяжко спорить с математиками. Они спорить не умеют. Это к пункту 1. Прочитайте внимательно, что там написано. К нему я возвращаться более не буду.
По пункту 2. Это не у меня пучки появились, а у профильных специалистов ИМ им. Соболева. Разбирайтесь с ними сами, но все же старайтесь иметь уважение к своим коллегам. К пункту номер 2 тоже возвращаться не собираюсь.
По пункту 3. Еще раз: пространство Гильберта определено НЕ корректно. Тут могу пояснить, но зная по опыту культуру спора на данном форуме, тоже не собираюсь сильно обременять себя бессмысленной деятельностью.
4. Классы, конечно, бред. Повторяю, их ввели, так как не смогли корректно определить пространство Гильберта для функций. В результате введения бреда бред вышел и из пространства Гильберта. Инженеры этим пространством пользоваться уже не могут из-за неопределенности мгновенных значений (я говорил об этом выше). Причем убрать множество функций с нулевыми метриками я могу очень просто. Если не можете этого сделать Вы, то это не значит, что для оправдания своей немощи, необходимо плодить бессмысленные понятия.