Никого не собираюсь привлекать. Думаю масса народу бегает в поисках свежих идей. Кому первому понравится тот и приберёт. egtd отдаёт её безвоздмездно... то есть дадом. Дело в том что желающих что то сделать в этом мире много, а тропинку к истине не знает никто. Кто схватит первым истину гуляющую сома по себе то и король. Да, есть признаки научности, но они не гарантируют что гипотеза окажется верной, а уж тем более истина не принимается большинством голосов, хотя некоторым так бы хотелось, хорошая идея противоречит всем принятым нормам, а иначе и быть не может. Как говорил по моему Нильс Бор: "ваша идея недостаточно бредовая, что бы быть гениальной". А как Вы думаете идея ЭГТРа достаточно?
Я принёс идею от egtd, и будет она на этом форуме лежать, как и на многих других в интернете, до тех пор, пока она не понравится кому то и этот кто то её не использует. Довольно трудно бывает осознать человеку, что наука не знает конкуренции, она одна, и ей глубоко безразличны авторы великих открытий и великих закрытий.
Иногда смешно смотреть на толкотню перед кассой идей. Есть хитрецы норовящие всё обгадить, а сами тырят потихоньку. Не буду указывать пальцем, но думаю и так ясно. На самом дели и пускай тырят... главное что бы процесс шёл побыстрее. Земля уже трещит по швам.
-- 30.06.2011, 18:41 --Цитата:
Вообще говоря определение объектов следует давать через процессы. А процессы определять через взаимодействие объектов.
Сепулька - то, с помощью чего осуществляется сепулирование. Сепулирование - то, что производится с помощью сепульки. Так?
Цитата:
Крокодилы и водоросли и пр. хотя и не меняются, однако принимают участие в изменчивости других животных, выполняя функцию отбора и питания.
Так живые они или нет?
Цитата:
Потенциально крокодилы могут меняться, но для этого должны быть неблагоприятные условия среды (что и требовалось доказать), если их нет то и изменчивости нет.
И опять все уперлось в неблагоприятные условия. Так что же это такое?
Цитата:
НС должна страдать, и только тогда она начинает влиять на геном.
Боюсь, НС не сможет повлиять на геном даже в этом случае. У нее просто для этого нет механизмов.
Вам наверно делать нечего и вы случайно сюда забрели?... Всё не упёрлось.
Не имею возможности повторять одно и тоже? читайте и думайте. Крокодилы nj;t меняются только медленно, их уже боле 100 видов, у них всё хорошо и НС приметивная, а выжили во всемирном потопе наверно несколько.