Да! Спасибо. Не ожидал. Я, например, к Википедии привык, или к таким сайтам, как интеловские, гугловские - там картинки на тот же сайт грузишь, а тут, право, не знаю, сколько там эта картинка проживет или исчезнет завтра вместе с сайтом. Вообще-то моя картинка небольшая и я на свой сайт ее могу загрузить и поставить ссылку. А вот если вдруг мой провайдер прикажет долго жить? Этой картинки здесь не увидят. Такая история у меня была, когда glasnet стал rol-ом - у меня был очень востребованный и раскрученный сайт, и вдруг в одночасье его адрес меняется и никакой переадресации - тогда я плюнул на это дело, но с тех пор имею большое недоверие к сторонним услугам. А можно хотя бы продублировать: загружу на свой сайт картинку - здесь она будет воспроизводиться, а ниже я подпишу: "если картинка не видна - копию этого сообщения см по адресу
http://*.blogspot.com/" Я недавно так поступил, опубликовал статью для обсуждения на blogspot.com со всеми картинками, а здесь ссылку дал: какой крик здесь был! Заблокировали, забанили... И чего кричали, если полноценная публикация статей здесь оказывается невозможной? Теперь вот спрашиваю и расспрашиваю "а можно?"
С уважением,
Михаил Трофимов.