2w_ink:
Цитата:
аааа? да ну?! с каких пор РНК и белок(в соотношении 1:1) из которых только то и состоит рибосома перстали быть веществом?
Рибосома - это органелла живой клетки.
Цитата:
- эээ ... компьютерный вирус да, это программа не организм.
В дурачка играете?
Цитата:
- вы может быть и читали учебник, только как-то у вас не отложилось, что генная наследственность это свойство живых организмов.
Увы, не отложилось. Я даже не знаю, что Вы подразумеваете под термином "генная наследственность". Что такое гены - знаю. Наследственность - знаю. Генная наследственность - не знаю. Бывает передача наследственной информации без участия генов? Расскажите, очень интересно. Или терминами играете, как клоун шариками?
Цитата:
Вирусные геномы имеют от нескольких до двух-трех сотен генов состоящих из РНК или ДНК.
Не спорю, только не понятно, что Вы хотите вывести из этого тезиса в плане отнесения вирусов к живой или неживой материи.
Цитата:
Вот по ссылке можете уточнить общие представления о вирусах:
http://www.center-hc.ru/diseases/virus_1.htmВы знаете, практически все, что приведено в Вашей ссылке, я знал ранее (хоть и близко не биолог). Но Вы опять привели первое попавшиеся в инете, не удосужевшись посмотреть, а содержит ли оно какие-то аргументы в конкретном споре, поднятым в данной теме.
Кароче, Ваше сообщение ни о чем, с чем Вас и поздравляю.