grisочень оригинальная картинка. Раньше не видела. Но там поздравляют "тысячников", а я к ним не отношусь.
Мне, напротив, не нравятся все эти надуманные виртуальные юбилеи с 1000-м, 1600-м сообщением, "я первый на сотой странице", "у меня в теме 2000 страниц" и т.д. и т.п. Не вижу в них ничего "юбилейного"
Ну, как говорится, дело вкуса: одни любят арбуз, а другие свиной хрящик.
Gravistспасибо за поздравление и за виртуальный цветочек, похоже. Жалко, что понюхать нельзя, я очень люблю цветы нюхать, у меня хороший нюх, а у дочери вообще, как у собаки. Правда! Она различает запахи людей. Вот приходит, бывало, домой и ещё у двери спрашивает: "Мам, у нас тётя Галя?" Это ещё в детстве было. Может, поэтому, собаки её так хорошо понимают (она сейчас кинолог).
Насчёт того, чтоб дни рождения реже бывали... Сие, увы, от нас не зависит. Они, знаете ли, в старости как раз очень часто начинают быть
Не успеешь оглянуться, опять день рождения, и чем быстрее будут следовать дни рождения, тем ближе день смерти. Это я вам точно говорю!
А вот на некоторых других форумах с днём рождения поздравляют (традиция, говорят).
Например, на форуме Портала ЕН. Я вообще-то давно ушла с этого форума и очень редко его просматриваю. И уж, конечно, никаких поздравлений там не ждала. Однако друг один прислал письмо в домашний яшик и сообщил, что там, на этом форуме, значит, меня поздравляют. Ну, заглянула, конечно, из любопытства. Это к чему рассказываю, очень хочется поделиться шедевром, который там увидела:
Цитата:
Не ёрничайте не уя,
такие мы как есть,
а форума традиций я,
блюдил и буду блесть.
(орфография и пунктуация вроде полностью сохранены, хотя цитирую по памяти)Ну, прямо часа два под столом лежала и встать не могла от смеха. Вот это уж-таки очень оригинально, свежо, поэзия опять же, не всякий может.
(я вообще сейчас очень много смеюсь: Зощенко перечитываю). Ну и тут, конечно, посмеялась немножко, часа три.
Мой друг ответил на этот шедевр так:
"Да здравствуют блюдуны традиций!"
ТС и на это отпарировал в стихотворной форме. Но уж не буду второй шедевр здесь помещать, а то ещё не дай Бог автор обидится, что я его шедевры цитирую.
Засим извините за очень большой пост, знаю уж, что на форумах очень не любят многословность, понос, говорят, у человека.
А поговорить-то ведь хочется иногда...
-- Пн янв 31, 2011 05:41:35 --Вот сейчас подумала: а кто такие "тысячники"? Может, я к ним отношусь?
Пытаюсь угадать: это те, у кого больше тысячи сообщений.
Угадала?