Переход на личности лишний раз демонстрирует уровень культуры обсуждений на этом форуме.
Вы по прежнему уверены, что
из-за таких рассуждений, как Ваше, все чаще и чаще бортовые системы отказывают и самолеты падают
т.е. что мои рассуждения настолько безответственно сформулированы, что могут (хотя бы умозрительно) повлечь за собой подобные последствия? Это вопрос в плане перехода на личности...
(Оффтоп)
Глубокоуважаемый PapaKarlo!
Совершенно очевидно, что конкретно сделанное Вами рассуждение никаких серьезных трагических последствий (связанных с жизнью и здоровьем людей) иметь не может, поскольку речь в нем идет об удобстве работы на данном форуме. И даже если работать на нем будет совсем неудобно – уверен, от этого не погибнет ни один человек (и, более того, даже ни один котенок не пострадает). К сожалению, рассуждения, подобные Вашему, приходится слышать от людей, связанных с системами, отказ которых может привести к серьезным последствиям. Т.о., в ответе я имел в виду не Вас, а этих людей (ИМХО, это с самого начала было очевидно). Очевидно также, то, что некоторые, возможно, безответственно подходят к решаемым ими задачам - Вам в вину поставлено быть не может. Никакого перехода на личности с моей стороны сделано не было: я не комментировал Ваши личностные качества в связи со сделанным Вами заявлением. Более того, я высказал свое мнение даже не о Вашем заявлении, а о подобных ему, в которых речь идет о значительно более важных системах. Вы же со своей стороны зря пытаетесь найти в моей краткой реплике какой то зашифрованный подтекст, которого в ней не было, переводя таким образом разговор на личности (в данном случае на свою личность), подталкивая меня к безосновательным заявлениям в отношении Вашей ответственности. Я таких заявлений тут не делал и не собираюсь делать, я и информацией такой не обладаю и никаких мнений у меня в отношении Вас нет, и тема не посвящена кому-то персонально (ни Вам, ни мне). Да и обсуждаемая реплика (которой почему-то Вы придаете такое чрезмерное значение) не на тему данного обсуждения. В заключение заверяю Вас в своем полном уважении и отсутствии лично к Вам каких-либо претензий. Надеюсь, что ответил на Ваш вопрос и что он закрыт.