(Оффтоп)
Но вот события последнего времени,
Один мой знакомый друг(очень умный парень, кстати) однажды во время прогулки был задержан свидетелями Йеговы. Разговор начали они с вопросом, типа "А не замечали Вы, что в последнее время жестокость в мире увеличилась?". Т.к. мой друг по специальности математик, определение
в последнее время ему не очень понравилось. "За какое время?",- спросил он. Свидетели ничуть не смутившись ответили: "За последние 50 лет". Друг, серьезно думал несколько секунд а потом возразил(серьезно!!!): "Как? Ведь 60 с небольшим лет назад закончилась самая страшная война а значит, самое жестокое время". Свидетели немного помямлив поняли, что аргумент серьезный и обещали ответить на него несколько позже. Через неделю, мы опять гуляем в парке и к нам подходят те же двое: "А Вы знаете, что в организме человека есть все элементы таблицы Менделеева?". (Видимо подслушали разговор- мы обсуждали какую-то задачку по матану). Надо было видеть выражение лица моего друга. Он сначала ушел в себя а потом вдруг весь просиял, глаза сверкнули и он таким победным голосом спрсил: "А уран есть??". Больше свидетели нас не беспокоили:)))))