Можно и открыть, ну, например, с таким названием, "расчет вибраторов для укладки бетонной смеси, массажа вагины, клитора (фаллоимитатор) или заднепроходного канала" .
Будет ли польза? Не знаю...
По первой цели применения вибраторов - откройте тему в
"Механика и Техника", по остальным... ну разве что,
здесь. И будет видно, есть польза или нет. Если Вы хотели серьезно обсудить расчет вибраторов, то ИМХО, это куда более привлекательный путь, чем начинать обсуждение в теме про варипенд. А если Вы лишь хотели привести аргументы для Бутова - то читайте мое предыдущее сообщение о целесообразности этого.
Там не так все просто.
По варипенду - все просто: время неучей прошло (если когда-то было), ничего полезного они не создадут, даже подать идею - и то вероятность мала. А воинствующим неучам... См. подпись в
этом сообщении - я с ней солидарен.
Думаю, это его проблемы.
Конечно, его. Голова с плеч - и ладушки. Но Вы ведь зачем-то тему открыли. Голову назад пришить? Мой учитель по физике говаривал "деточки, школа - это вам заведение учебное, а не лечебное, никто вас здесь лечить не будет". Не уверен, что это был оптимальный педагогический прием, но его слова вполне подходят к случаям Бутова и аналогичных
злостных неучей.
В целом мое мнение - Вы выбрали слишком утрированное название для темы в плане конкретного случая. А модерирование можно вольно перевести как "успокоение", "умерение" от слова "мера", и достигается последнее на этом форуме "отрубанием головы" лишь в крайнем случае. Кстати, участнику форума
ButovSV пока вроде не "отрубали головы", только пальчиком погрозили...