гениальным я бы был если бы всё понял что написано, а так я просто быстро читаю
Почему-то вызвало в памяти анекдот про прием на работу секретарши. Ее спрашивают, сколько символов в минуту она может печатать. Отвечает: "ну сто могу"... -- "А триста - можете?" -- "Триста? -- тоже могу... только при этом полная ерунда получается..."
реакция в теме пошла по простому как пять копеек и предсказуемому сценарию, "я не знаю как это сделать", и поэтому а) это не возможно б) автор придурок!
Почему же? Я предложил Вам вместо того, чтобы языком трепать, попробовать реализовать на практике хотя бы малую часть из Ваших абсолютно гениальных идей.
А языком... -- Вы смогли убедить лишь в том, что очень быстро читаете
могли бы сделать хотя бы вид - что пытаетесь её решить!!!
А делать вид -- для чего?
Ей-бо, не могу придумать ни одного разумного объяснения, зачем надо делать вид что что-то делаешь, когда это не делаешь. Вы же зарплату не платите за делание вида? Поэтому естественно, что нормальные люди в таком случае предпочитают естественное поведение.
"каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются"
Это в порядке самокритики, что ли?
Вы ж не пытаетесь достать до звезд, вы пытаетесь лишь достать до чужих ушей, чтобы навешать на них лапшу.
Да еще удивляетесь и даже возмущаетесь, что люди Вам не помогают -- не наклоняются навстречу, чтобы Вам было удобнее лапшу развешивать.