Все это неприятное впечатление производит (по крайней мере на меня), но уголовщины - не вижу.
Прочитайте еще раз ст.242 УК РФ, юрист.
Имейте ввиду, что в процессе две стороны. И если вы попытаетесь "запрятать" невиновного, то вам это соответственно аукнется.
Укрывательство преступника (или покрывательство) - не самое удачное начало для молодого юриста. И не забывайте, если Прянишникова посадят и данный диалог всплывет, - это может негативно сказаться на Вашей карьере.
Лично для вас , как для уважающего советские ценности, могу так объяснить: многим нашим согражданам не нравятся шествия коммунистов, да и сами коммунисты у них вызывают неприятие не меньше чем у вас (и у меня) этот Прянишников.
-- Вс авг 29, 2010 18:23:36 --Здание краснодарского суда и Матвиенко, имхо, тут не причем. Если, на ваш взгляд, есть причинно-следственные связи - укажите какие.
Не знаю, что на это ответить.
90% россиян (не юристов и не "Заслуженных участников") связь видят. Может, им надо было учиться? Тогда бы перестали видеть. Если хотите, давайте сделаем опрос, видят ли связь участники форума.