Цитаты с сайта
http://www.gidepark.ru/post/article/ind ... 7#commentsЦитата:
Я лет пятнадцать самофинансировал свою научную работу по математике.
До боли знакомо: и я тоже
Цитата:
Смысл ее был в следующем: несколько десятков поколений человечество поголовно изучало в средних и высших учебных заведениях математический (функциональный) анализ, который, по невыясненным причинам, не мог помочь физике в изучении реального мира. Мало того, некоторые его теоретические выводы противоречили результатам практических опытов.
Опять что-то знакомое... Но уже по форуму, не по личной жизни.
Цитата:
Эти мысли я изложил в письме на имя Президента РФ в мае 2009 года.
Вау! Оно!
После традиционных аплодисментов подвижнику появилось и такое:
Цитата:
Знаете, Сергей, если Вы оказались неспособны понять простые факты функционального анализа, дело не в том, что они неверны, а вашей неспособности к математике. Уверяю Вас, что функциональный анализ давно и с успехом используется во всех разделах современной физики без каких-бы то ни было противоречий. Вам поздно и бесполезно заниматься математикой - зря потеряете время и потратите время других. И уж конечно с президентом и в Гайдпарке научные вопросы не решают.
Ответ предсказуем:
Цитата:
Константину Гайковичу. ЛИЧНО. Вот такие, уверенные в СЕБЕ, виноваты в том, что наша наука не стала лидером в генетике. И их обычно большинство. А большинство никогда не делает открытий. Потому, что ОНО ТОЧНО ЗНАЕТ!
Ну и ---
Цитата:
Разместил я на математическом форуме МГУ тему:"Какая из двух формул истинная?"
Неразумно. Здесь альтов не приемлют.
Цитата:
Разместил в ДИСКУССИОННЫХ ТЕМАХ.
diskussionnye-temy-m-f28.html . Но что сделали эти подлецы-математики? Переместили тему в ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ.
topic35744.html Чувствуете разницу?! Но меня-то не предупредили. Я из-за этого с первым же посетителем вошел в конфликт, он-то думал, что я ПРОШУ мне ПОМОЧЬ!!! Какой теперь может быть нормальный диалог с завсегдатаями сайта - товарищами этого посетителя...