"А Петр тут при чем? Тоже с Бендером дела имел или воевал?"
Дело не в том, воевал или не воевал, а в том, что историю переписывают как хотят, в основном под националистические нравы нашего времени... В этом, в принципе, нет ничего удивительного, ведь она всегда видоизменяется в зависимости от правительства и их политических интересов. Меня, просто, смущает одно: сейчас историю, нашу историю, меняют так, чтоб нас же и перессорить между собой. Вы когда нибудь интересовались предсказаниями Нострадамуса (его катрены)? В одном из его катренов (зашифрованные четверостишья) говорится о поссорившихся больших славянских (Россия, Белорусия, Украина) братьях и о том как их "черт попутал" (пот чертом подразумевается ВЫ-САМИ-ЗНАЕТЕ-КТО
) и о том, как они в последствии помирились и организовали "великую силу"...
Но факт остается фактом: манипулируя пешками в правительстве, они коверкают историю для обострения геополитической ситуации в регионе т.к. одной из главных их целей является, на мой взгляд, это всеобщий раздор, упадок и деградация населения. Но самая главная и преоритетная цель - создание МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА. Давайте немного отойдем от истории и порасуждаем о будущем.
Почему был создан Евросоюз? Или ООН? Для чего? И кем? Чья была идея? Я думаю, не трудно догадаться...
Первая Мировая была нужна для убийства Империи, вторая же - для встряски мирового порядка, она должна была показать весь ужас войны+они заработали на этой войне много денег, причем с обеих враждующих сторон сняли не мало. После войны, они подали идею ООН, и как следовало ожидать, многие поддержали, но были страны, которые увидели ущемление суверинитета и отказались. К ним позже, применялись разнообразные экономические ущемления, но речь не об этом. Для стабильности порядка в европе и быстрого востановления экономики (а европа на тот момент была в руинах), было организованно сообщество стран, которые помогали друг другу в востановлении.. Позже к ним присоеденились другие. Это в кратце. В общем Евросоюз был создан после войны не без помощи американцев. В будущем планируется создание Азиатского союза. А сейчас уже идет вовсю создание Американского союза. Три огромных блока стран в будущем планируется объеденить и создать над ними одно мировое правительство. Власть всегда прильщала больше всего, тщеславие... Интересно, для чего же я все вам это рассказываю??? А потому что, для России места в этом мире уже не останется, они всегда знали, что на пути всеобщей, глобальной интеграции народов и стран, Россия всегда будет мешать, так как она сама претендовала, и очень хорошо, кстати, претендовала на эту роль (более подробно я описывал такую ситуацию в начале). Поэтому, нужно было подготовить почву, в прямом смысле этого слова, для колонизации. Первое - убийство Империи, второе - разделение, третье - настроить друг против друга образовавшие страны, четвертое - овладение умами народа, прививание их мировозрение, навевание культуры, а в конце, порабощение и полный контроль над всем регионом, использование людских ресурсов, природных...
Они хотят устроить нам жизнь рабов, убить наше будущее, даже сейчас все мы видим эту ситуацию в телеке, в интернете, а иногда в окно своего дома, в своем подъезде... Наша страна умирает, люди уже не думают об других, об стране, только о себе... Нарко бизнес процветает, алкоголизм - уже дело привычное, безработица, а правительство навевает нам, что жизнь в России изменилась в лучшую сторону... И самое интересное, поразительное то, что мы зачастую, как показывает история, всегда догадываемся об этом, знаем, но ничего не делаем (существует много разнообразной музыки на подобные темы, имеются фильмы, даже тепередачи - их правда, мало, но они есть, что не слыханно в железной российкой цензуре). А можем. Но не будем... Потому что устали от бесконечных войн, раздора, хотим чтоб нас оставили наконец в покое. Мы как дореволюционные крестьяне, которым нужно было только свобода и земля и больше ничего...