Ну да, не указана. А определить ее, конечно, проблема... . В условии задачи я написал , что задача за шестой класс.
Оказывается, то, что задача за шестой класс (по вашим словам) это одно из условий задачи...
С таким авангардизмом впервые сталкиваюсь.
А шестиклассники очень хорошо знают
Мы с вами обсуждали физические вопросы, а не уровень знаний шестикласников. И этот уровень к физике никакого отношения не имеет. Вобщем, абсолютно бредовый аргумент.
А шестиклассники очень хорошо знают , что вес тела это вес тела на земле,
Я вот не пойму, вы клевещете на шестикласников или на систему школьного образования? Это школьники не знают определения, что такое вес или это преподаватели им лапшу на уши вешают, вместо того, чтобы привести строгое определение термина?
Мы в шестом классе отлично знали, что вес это не обязательно на земле, и что когда говорится о весе, то чтобы расчитать по нему массу, просто необходимо точно знать в каких условиях этот вес был измерен.
Ваше умничанье нисколько не прибавляет Вам, скорее наоборот.
И опять ни одного разумного аргумента от вас.
Итак, резюме, вы не способны четко излагать свои мысли. Вы не способны корректно использовать терминологию. Ваша воспитанность находится на уровне чуть выше чем нулевая (а может и чуть ниже, сложно определить).
Могу еще раз повторить:
отправляйтесь учиться и работать над собой. Говорят труд сделал из обезьяны человека....