Ну, так неинтересно... Подключились к внешней сети и пытаетесь убедить, что получаете энергию не из нее... .
Не интересно, - не интересуйтесь. Лично я вас не собираюсь убеждать, что такое управляющая (электрическая) сеть установки и для чего она нужна. Сходите на экскурсию, на любую электростанцию.
А какой носитель у вашей ЭМЭ?
Интересный вопрос - носитель электромагнитной энергии. Переведите, пожалуйста, что вы подразумеваете под этим вопросом. Среду распространения электромагнитного излучения (поскольку в контексте речь идет о потоке ЭМЭ). Или нечто другое, например поток ... Впрочем, не буду "переводить" от вас.
У протонов есть ядра?
Предшествующий мой ответ был о локализации ядерной реакции в ГПН, откуда и взята вами эта фраза. В том контексте подразумевается - " в ядрах атомах (их протонах)". А в чем вопрос ???
А чем значимая энергия отличается от незначимой?
Мощностью постоянного электрического тока, получаемого с установки.. Предшествующий мой ответ, был об измерениях, откуда и взята вами эта фраза. Для того контекста - мощностью. Киловатты, а не нановаты.
ЭМЭ это электромагнитная энергия? Насколько я понимаю, квантом электрического заряда можно назвать протон, позитрон и т.д. Т.е. элементарную частицу, обладающую положительным зарядом.
Так у вас протоны захватывают пакеты протонов? Или может быть у вас там позитроны образовываются и потом захватываются протоном? Или мезоны или еще что-то?
И вовсе "передернули". Там однозначно написано - поток ЭМЭ. Не поток элементарных электрических зарядов, то есть так или иначе - электрический ток. А поток ЭМЭ. Так что понимаете вы не правильно - "насколько я понимаю".
-- Сб май 22, 2010 15:15:29 --Я таки не въехал, какие элементы из каких синтезируются?
В этой теме речь не идет о синтезе элементов. О синтезе шла речь в теме - "трансмутация ...". Конечно, какое-то количество некоторых элементов синтезируется. И об этом есть сообщения в литературных источниках. Здесь речь идет о получение энергии, то есть рассматривается "детонация протона" в потоке ЭМЭ, переносящем электрическую энергию положительной полярности. Механизм образования потока этой энергии - коалесценция потока нанокапель в ГПН. И речь идет о преобразовании получаемой тепловой энергии ядерного синтеза (так называемого ХЯС) в электрическую энергию постоянного тока. Так называемый без машинный способ получения электрической энергии из тепловой. Реализуемый на установке, опять же, потоком нанокапель при коалесценции.