|
|
BAXTAHr_TOMILEN |
О пространствах. И вообще 16.05.2010, 18:18 |
|
16/05/10 1
|
Добрый день! Я являюсь доцентом математических наук. Намедни, решая задачи в свободное время по булевой алгебре, квантовой криптографии, мне попался вопрос о поленомильном воздействии времени на средние значении коэффициентов Георгия (с мерой Леберга, естественно), после аппроксимации и интегрировании начсального уравнения с ошибкой второго рода, которое проходит все критерии Бучиной. Так вот, задолго до этого у меня и моих студентов не возникало такого вопроса, а также и у моих коллег. Ответить на вопрос, если в Гильбертом пространстве по теореме юлинга-уленбека , которое является обобщением кинетического уравнения квантовых газов, находящихся под подоболочкой взять уравнение первого рода, то коэффициенты уравнения после решения удовлетворяют ответам моей диссертации (см. Google). Почему я не могу разрешить эту задачу в пересечении Башкировских пространств? С уважение, Томиленко Вахтанг Львович.
-- Вс май 16, 2010 19:26:31 --
То есть я могу смело утверждать что вы не знаете и только не знаете ответа на мой вопрос? Замечательно . . .
|
|
|
|
|
мат-ламер |
Re: О пространствах. И вообще 16.05.2010, 19:00 |
|
Заслуженный участник |
|
30/01/09 7068
|
Погуглил я насчёт Башкировских пространств и коэффицициентов Георгия, но ничего не нашёл. Может Вы для неспециалистов по-подробнее изложите вопрос?
|
|
|
|
|
Toucan |
Re: О пространствах. И вообще 16.05.2010, 19:18 |
|
Админ форума |
|
19/03/10 8952
|
! |
Закрыто как не имеющее отношения к математике. BAXTAHr_TOMILEN, при повторении подобных экспериментов будет бан. |
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Модераторы: Модераторы Математики, Супермодераторы