Революционный военный совет, или "Программное заявление, физика – наука о природе".
Часть первая: Нас обложили.
FedorM писал(а):
{Главный продолжает нести речь...}
... Но работая на нашем форуме, мы ни в коем случае не должны забывать, что очень важно как можно шире представлять наши взгляды и на других форумах, таких как
...
И даже на таких реакционных форумах как
...
http://dxdy.ru/diskussionnye-temy-f-f29-0.html...
SvetovBoris писал(а):
{Тут корнет не выдерживает и в смятении вскакивает}
- благодарю за доверие, но я бы всё таки одобрил создание саморазвивающегося форума, т.к. это гарантия его роста
и создания очень интересных тем, а без них не будет и интересного форума.
- также согласен с вами по поводу что следует почаще бывать на достойных форумах и по мере сил
и возможностей стараться донести до посетителей истину.
- опять же учитывая свой опыт на dxdy могу сказать, что это весьма трудозатратно и малоэффективно
нужно обязательно иметь свой раскрученный интересный форум-базу и тогда "вылазки" на другие форумы с
оставлением ссылок будут эффективны.
(таким способом гораздо проще переубедить 10 сомневающихся чем одного "законченного ортодокса")
- для этого здесь должны быть размещены фото экспериментов подтверждающих истину, а не только слова.
получается что без собственного роста не обойтись никак!
FedorM писал(а):
{Главный одобрительно хлопает корнета по плечу}
С этими Вашими соображениями я тоже согласен, но не всё сразу. Давайте начнём внедрять предлагаемую Вами программу пока доступными нам техническими средствами.
Bairon писал(а):
Вы уж простите меня, что вмешиваюсь в вашу беседу, но уж сильно взволновало меня ваше убеждение, что эксперимент является доказательством гипотезы. Почти все эксперименты трактуются как надо экспериментатору, а не как показывает эксперимент. В связи, хочу рассказать вам придуманную мною притчу, которая называется - эксперимент.
{Рассказывает притчу и садится}
FedorM писал(а):
{Главный назидательно подытоживает}
Предупреждаю всех, что на форумах
...
http://dxdy.ru/diskussionnye-temy-f-f29-0.html...
правит бал кругляковсая банда.
Знайте что модераторы: Морозов, Photon, ... - отъявленные реакционеры и продажные подонки. У них имеется и группа поддержки, в которую входят провокаторы: Homo Sapiens, homosapiens, .... Все эти подонки тщательно скрывают свои истинные имена и фамилии, поскольку являются членами провокационных групп, созданных для травли тех, кто не хочет мирится с произволом в российской науке.
{Молчание суровых лиц. Занавес!}