Вообще, теория, которая объясняет мир лучше, чем существующие, не нуждается в своей защите и говорении обо всяких "дурных традициях в науке". Ценность теории в её применимости. И потому как ни защищай псевдотеории, они теориями не станут и признанными теориями тоже не станут. С другой стороны, никто не защищает довольно верную теорию или правильно поставленный опыт от неверного толкования, например, вами (это я о плазменном электролизе. Быть может, в нём никакой лишней энергии не выделяется. Не читал про и не собираюсь по причине того, что он мне неинтересен. И только. А не по причине всяких там глупостей, приписываемых мне вами).
рад услышать трезвеющий голос настоящего учёного
а вот от своих иллюзий насчёт того, что если признано то это является истиной в последней инстанции
вы так и не избавились(видать внутреннего духа ещё не хватает)
Цитата:
Не читал про и не собираюсь по причине того, что он мне неинтересен.
спросите себя - а почему он вам не интересен? (видимо вам он кажется не заслуживающим внимания?)
скорее всего из-за внутренней 100% уверенности в его ошибочности?
- ведь так!?
тем не менее вы сторонитесь экспериментов как чего то страшного и запретного - почему?
а ведь проверить и лично убедится в том что вы правы это так просто!
может вы просто не доверяете своей интуиции?
и при этом некритично воспринимаете чужую ложь как истину?
-- Вс апр 25, 2010 16:59:04 --Разной, но всё же не такой большой, чтобы опровергнуть эксперименты по проверке парадокса ЭПР? Вообще, вроде как критика есть этих экспериментов:
можно поставить простой эксперимент буквально на своём рабочем столе
и лично убедится в существовании твёрдого эфира.
- что я думаю вас тоже не убедит, ведь эксперимент не официальный и значит верить своим глазам нельзя!
Цитата:
А в области квантовой физики какие эксперименты?
это связано с опытом по синхронному приему электромагнитных волн(света)
(называемых в противоречивой мат.модели фотонами)