Думаю, вы сильно преувеличиваете ценность Москвы и России. Климат скверный. Расстояния - огромные. Дороги - сами знаете... Морских(дешёвых) путей крайне мало.
ещё добавлю смог постоянно над городом, не знаю как вам , а мне не нравится.
климат в принципе конечно не Италия с Францией, но то же вполне сносный (та же Канада)
расстояния никакой роли не играют - олигархи как то Англию больше уважают(климат там лучче!)
Ресурсы? Москва с радостью обменивает их на раскрашенные зеленые бумажки, которые к тому же оставляет на хранение у покупателей.
это важный пункт - действительно бумага(особенно зелёная) всё стерпит
Цитата:
сообщении #316418"]Народ - хамоватый и вороватый, к тому же пьющий. При всем этом весьма высокого мнения о себе - считает, что выполняет некую особую историческую миссию. Тех же, кто реально представляет какую-либо ценность - легко можно купить за вышеупомянутые бумажки.
народ он везде требует слишком многого (возьмите тех же негров в америке - чем москвичи хуже)
При всей ленивости и неповоротливости, народ в случае иностранной агрессии с некоторой задержкой (к этому моменту столица обычно либо уже взята врагом, либо вот-вот будет взята) все же начинает оказывать неожиданно ожесточённое сопротивление, защищая свой привычный жизненный уклад - рабство.
вот это в точку! народ же понимает - что беспощадный враг может у него забрать последнее - его цепи
(а как же жить без цепей? очень народ этого страшится! страшнее просто ничего нет!)
Подумайте ещё раз как следует: кому оно надо?
- а может найдётся какой - нить добрый супостат, да как захватит всех наших кропийцев и всех
пошинкует в мелкую лапшу на корм голодающей Африке! (я думаю им на год жратвы точно хватит
)
- и будет на нашей улице настоящий праздник со слезами на глазах - не уж то свершилось!?