Зачем учитывать время ввода / вывода: я дал фору. При этом учете число операций на 1/4 периода будет не 11/4, а больше. А за 1/4 периода более одной операции не может быть выполнено. Теперь что касается Штрассена: n=5000 - не очень большая м-ца для эффективного использования этого алгоритма, глубокая рекурсия приведет к резкому росту квадратичных операций и мы будем иметь даже не выигрыш, а проигрыш. Впрочем вы можете меня опрвергнуть, выложив экзешник чудо-алгоритма с инструкциями. А так все это сильно смахивает на лохотрон, тем более эти подозрения усиливает присутствие денежных вопросов.
Ничего подобного, тов. специалист. Архив конкурса можете скачать сами, там есть все программы участников. Мою можете не смотреть, она не такая быстрая, как у venco. Экзешник лидера можно дизассемблировать и посмотреть. В любом случае, даже у меня алгоритм Штрассена (совершенно безобразно написанный) получился быстрее, чем кубическая версия. Моя кубическая версия давала 14,5 с (из них ввод / вывод - это 3-3,5 с.). Причем Штрассен у меня выигрывает уже на гораздо меньших значениях (при n=160), но спускаться так глубоко нельзя - переполнение слов. Сказать, что кубическая версия у меня плохая тоже нельзя. Поверю только если увижу что-то совсем быстрое.
По поводу денежных вопросов вы опят сильно тормозите: их просто нет. Где вы нашли денежный вопрос? Были только мои сугубо личные предположения и ВСЕ. : ) Извольте отвечать за слова, сударь.
Остальной ваш бред комментировать не имеет смысла.
Вы не в состоянии даже обосновать, что бред, а что - нет. Детский сад, тов. Профессор. Вы сейчас ясно всем показали, что совершенно не умеете мыслить на уровне более-менее разумного человека. Можете не комментировать, от этого только Вам хуже. Просто теперь уже совершенно понятно, что кроме трёпа от Вас толку мало (только в данной теме, разумеется). Какое-нибудь полезное замечание от Вас все-таки можно услышать?