Если я ошибся, то значит, я ошибся.
Да, вы ошиблись. Представленное изложение пишется мной максимально приближенным к научно-популярной форме. Насколько это возможно в моих силах и способностях. Просто я решил, что такое изложение должно быть.
Вы пока что единственный, кто с самого нечала не сказал - Непонятно! Так что я даже несколько удивлен таким заявлением
если плохо относиться к почитателям
Да нет, я ж адекватен все таки
А почитателей пока нет, а если учесть полное отсутсвие откликов, то и читателей тоже.
-- Пт янв 29, 2010 01:38:27 --Я себя, например, «явлением» не воображаю и меня не следует так определять.
Ну, это вы себе можете сказать, а я как хочу, так и определяю
Это шутка
В самом начале всякого исследования, мы не можем знать предмет исследования. Вы согласны?
А если мы не знаем предмет исследования, а предмет этот вся действительность и её элементы, части, составляющие, объекты, субъекты, и т.п., то как мы можем знать кто из них субъект, а кто объект? Поэтому нам надо все эти предметы и вещи определить каким-то термином без указания на конкретную сущность. И термин явление, мо моему мнению, является самым подходящим. Поэтому всё, что существует в действительности, и сама действительность, предстают с самого начала перед нами как явление чего-то,
явление нечто.
Это потом, в результате какого-то исследования, мы узнаем, что субъект отличается от объекта, процесс от предмета, и т.п. А с самого начала все они
неопределённые явления нечто. С философской и логической точки зрения.
И кстати, с точки зрения химии, вы являетесь даже не процессом, а бесконечностью химических процессов. Согласны?