Понимаете, электрон это "кучка чего-то" подчиняющаяся уравнениям.
Не хочется огорчать мастера, раз уж он таковым себя считает, но у него есть пробелы в знаниях, или тёмные места, это уж как ему будет угодно.
Во-первых, электрон это реальность мира, имя существительное, так сказать, сущность мира, мало того сущность вполне самодостаточная, а математика с кучей своих уравнений всего лишь служебная дисциплина, с помощью которой в той или иной степени приближения описывают причём косвенно сущности мира в рамках неких моделей, как правило умозрительных, а не наблюдательных.
Если бы вы спросили что-находиться между ядром и какой-то частицей я бы вам ответил."Другие частицы только поменьше" Хотя в человеческом организме нет рецепторов для их обноружения. Зато у нас есть матиматика которая всю эту кучу описывает, как умеет.
Относительно отсутствия у человека возможности наблюдать что же находится внутри атома, Вы решительно не правы, такая возможность нам дана, только надо достаточно много усилий приложить чтобы научиться ею адекватно пользоваться. По причине массовой избирательной личной лени людей науки такие возможности прямого наблюдения устройства и функционирования атома или чего иного, не регистрируемого физическими приборами, не используются. Я не хочу огульно кидать камни в людей науки, они порою пашут как волы, лопатят формулы, так и сяк их тасуют. Я об избирательной лени, той которая не даёт волю их собственной душе.
Вот вам всем для ознакомления ссылка на прямой наблюдательный эксперимент по созерцанию атомов в режиме реального времени.
http://www.spinfields.hut2.ru/ALMANACH/ ... _EXTRA.htmВот только науке противопоставить ему решительно нечего по причине давно достигнутого метрологического предела наблюдений и измерений, она может противопоставить лишь умозрительные модели, но ведь не зря говорят, что лучше раз увидеть, чем сто раз просчитать математически. Математике её ведь совершенно без разницы что считать, были бы исходные данные и алгоритм их преобразования. То есть математика - это чисто абстрактная наука, которую физический смысл явлений ничуть не отягощает, да и само его наличие или отсутствие тоже не смущает нисколько.
Так что всем удачи в освоении возможностей прямого наблюдения большинства объектов мира, ведь нашей душе (невещественному образованию, с которым ассоциировано наше сознание и собственная воспринимающая система) без разницы проникнуть в атом, электрон или центр планеты, ей это доступно, но избирательная лень...