Михаил Дмитриев, мы ходим по кругу, а ответов не появляется. Если так и дальше пойдет - закрою и эту тему, а вам запрещу открывать подобные
Я же сказал, что ответ на этот вопрос имеется в теме "Природа гравитации". Вот цитата:
- Таким образом, каждый следующий (от ядра) слой понижает "входную" частоту (предыдущего слоя) в два раза. При этом пространственные размеры (радиус сферы) также изменяется в два раза, но в сторону увеличения. Т.е. "толщина" каждого следующего слоя вдвое больше "толщины" предыдущего.
Сочетание всех слоев атома создает частотный градиент его сферического пространства, который сегодня называют "градиент гравитационного поля", а сами слои "электронами".
----------------------
Частота осцилляций соответствует ходу времени в данной пространственной области (выше частота- быстрее ход времени). Изменение (замедление или ускорение) величины в каждом слое вдвое, как раз и образует наблюдаемую ("квадратичную") зависимость. Это проявляется в ускорении свободного падения при движении к центру "тяготения", либо в ускоренном расширении пространства и замедлении времени при движении от него.
Как ни странно (для вас), такое представление пространственно- временной структуры полностью соответствует высказанным Эйнштейном. Вот цитаты из его публикаций (Эйнштейн А. Собрание научных трудов Т.1 1966г. ):
- Тяжелая масса замкнутой (покоящейся как целое) системы в общем случае является осциллирующей
величиной, среднее по времени значение которой определяется полной
энергией.
- Однако необходимость в выполнении этой трудной операции отпадает, если
гравитационное поле представляет собой лишь облако вокруг частицы.
-Таким образом, система движущихся материальных точек — взятая как целое — обладает тем большей инертностью, чем быстрее материальные точки движутся друг относительно друга.
- В самом деле согласно общей теории относительности, часы идут тем быстрее, чем больше гравитационный потенциал в том месте, где они находятся;
Так что, изучите первоисточники, для начала, а потом уже делайте заключения об "альтернативщине."
Даже милиционеру положено "узнавать начальство в лицо".