Я перенес темы, касающиеся ВТФ в
velikaya-teorema-ferma-f62.html Если что-то упустил -- дайте знать.
Не знаю! Я
категорически против такого раздела! Если раньше хоть чуть-чуть бред ферматиков разбавлялся дискуссионными темами (здравыми), то теперь образовалась
СВАЛКА, в которую страшно заходить (лично я не захожу), с болью и сожалением представляя как
shwedka и
PAV разгребают там тонны мусора, чистейшего бреда, закрывают через 30-40 постов темы, которые можно было и не открывать вовсе.
Например:
Виктор Ширшов писал(а):
Разделяю обе части равенства на
;
3. Получаю
. Вывожу
shwedka писал(а):
Не установлено, что числа
- квадраты целых чисел,поэтому все ссылки на пифагоровы тройки недействительны.
- не знаю
Ваше мнение о диалоге? После этого же тема продержалась еще (внимание!) 38 (тридцать восемь!) постов, большинство из которых сводились переписке
shwedka с
Виктором Ширшовым, которого в конце концов забанили(!) (о содержании такой переписки можете догадаться), среди которых два предупреждения модератора и, в конце концов! - закрытие темы.
Мне искренне жаль и
shwedka и
PAV.
Все идеи - старые. Одни и те же. Из разряда "голь на выдумку хитра". И принадлежат, как правило, одним и тем же участникам, которые на форуме уже не один год, но до них здравый смысл не доходит и они с упорством продолжают писать одно и то же. Клинические случаи лени и просто, извините за выражение, тупости. Продолжают лепить одни и те же бессодержательные темы.
Я против такого раздела на форуме, он лишает конструктивно настроенных людей здравого смысла. И "сажает" тех же
shwedka и
PAV и других участников, которые начинают вникать в этот бред, который вообще можно было не читать и сразу удалять. Я б никогда не взялся за модерацию такого раздела из страха просто сойти с ума. А ведь модератор еще должен оставаться вежливым! Я против. Сжальтесь над людьми!
(или просто назовите раздел "мусорка" с маленькой буквы).