Здравствуйте!
Не могли бы Вы мне помочь в разработке C-code контроллера (программирование микропроцессора) для управляемого источники питания AC-AC, используя ШИМ (PWM).
Имеется готовый трехфазный IGBT конвертер AC-AC мощностью 10 кВА.
Если кратко, то я хочу создать ветростанцию, использую ассинхронный двигатель на постоянных магнитах мощностью 2 кВ. Идея заключается в следующем, ток должен протикать от сети к мотору - конвертор должен сначала запустить мотор, при слабом ветре, когда давление на лопасти не достаточно для того чтобы заставить мотор крутиться (в данном случае он работает как двигатель). Далее мотор работает как генератор, в данном случае энергия должа передаваться в сеть из генератора.
Какая микросхема желательна. Если честно я не селен в программирование микроконтроллеров (использую С-code), а мне нужно, чтоб он следил за направлением энергии, регулировал скорость вращения двигателя, измерял напряжение и ток на обоих концах конвертора, считывал температуру конвертора и т.д.
Посоветуйте литературу по программированию
Очень расчитываю на Вашу помощь.
Это ко мне.Понимаю , о чём речь.И у меня есть люди, которые этим для меня занимаются.Пишите в личку.