Нужно ли моей жене принимать аспирин, карсил, линекс?
Нужно ли моей жене принимать аспирин с маслом?
Нужно ли смазывать зеленкой место разреза в результате этой хирургической операции на животе моей жены?
Карсил и линекс назначаются для нормализации микрофлоры и ферментных процессов жкт на фоне или после приёма антибиотиков или при проявлениях дисбактериоза, а вот нужно ли принимать эти препараты Вашей жене - решает лечащий врач.
По поводу аспирина или других антикоагулянтов или дезагрегантов - обычно они входят в послеоперационную терапию для профилактики тромбоэмболии (особенно после полостных операций), принимать можно и с маслом и после необильной еды, чтобы подстраховать слизистую желудка от контактного воздействия препарата.
Зелёнка - антисептик (причём широкого спектра действия) и если доктора рекомендуют - значит нужно.
Ваши постоянные сомнения по поводу действия врачей и подозрение на патологию психики заведут Вас в тупик и чем больше Вы будете получать информации (особенно в рамках форума) тем больше появиться поводов для сомнений, которые Вам трудно будет реализовать в конкретной клинике в отношении Вашей жены.