Правила форума
В этом разделе
нельзя создавать новые темы. Если Вы хотите задать новый вопрос, то
не дописывайте его в существующую тему, а создайте новую в корневом разделе "Помогите решить/разобраться (М)".
Если Вы зададите новый вопрос в существующей теме, то в случае нарушения оформления или других правил форума Ваше сообщение и все ответы на него могут быть
удалены без предупреждения.Не ищите на этом форуме халяву, правила запрещают участникам публиковать готовые решения стандартных учебных задач. Автор вопроса
обязан привести свои попытки решения и указать конкретные затруднения.
Обязательно просмотрите тему Правила данного раздела, иначе Ваша тема может быть
удалена или перемещена в
Карантин, а Вы так и не узнаете, почему.
Crag |
Бикомпактные пространства 06.04.2009, 06:04 |
|
06/04/09 1
|
Мне надо написать работу на тему бикомпактные пространства, не могу разобраться, с чего мне лучше начать.
|
|
|
|
|
Brukvalub |
06.04.2009, 06:43 |
|
Заслуженный участник |
|
01/03/06 13626 Москва
|
Начните с изучения работ П.С. Александрова.
|
|
|
|
|
id |
06.04.2009, 23:08 |
|
Заслуженный участник |
|
05/06/08 1097
|
Введение в теорию множеств и общую топологию, например.
|
|
|
|
|
notabene |
09.04.2009, 12:00 |
|
20/01/09 141
|
Лучше всего наверное начать с "Элементы теории функций и функционального анализа" Колмогорова и Фомина. Только не попадись в ловушку, то что раньше (в 20-30 годы XX века) называли бикомпактными пространствами сейчас называется просто компактными пространствами. Любую книгу по общей топологии можно прочитать, там наверняка будет. Ну к примеру, Энгелькинг "Общая топология".
[color=blue][size=9]Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:[/size][/color]
Или вот эту книгу "Р.А.Александрян, Э.А.Мирзаханян, Общая топология, Высшая школа, 1979." - Очень хорошо и доступно все изложено, я по ней начинал учить топологию.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Модераторы: Модераторы Математики, Супермодераторы