А Вы можете прокомментировать свои примеры? Где в них присутствуют одинаковые исходные условия?
Одинаковые куски урана. Одинаковые фотоны. Одинаковые электроны. На всякий случай: волны фотонов тоже одинаковые. И волны электронов одинаковые. (Одиинаковость зарядов указывать?)
Или для вас не имеет значение "состояние" самого электрона и рассматриваете его как однородное физическое тело без заряда и волны?
Я его рассматриваю как электрон. А вот на "тело с волной" я просто прыскаю со смеху.
А колебания земного магнитного поля не учитывается? А гравитационные пертурбации Луны?
А зачем? Они не влияют на результат эксперимента. Результат одинаковый при любом положении Луны.
Эффект прохождения тоннельного баррьера - это свойство волно-природы фотона, электрона
И что в этом удивительного, когда любое вещество на 99.99% пусто внутри.
Боюсь, вы просто не в курсе, что такое туннельный эффект. Там барьер состоит не из вещества. Там барьер состоит из электрического поля. Которое электрон не может преодолеть.
И если даже
вы опередите науку на сотни лет, и исходные электроны в Вашем эксперименте по состоянию будут тождественны
Деточка, электроны ещё с двадцатых готов по состоянию тождественны. Никого на сотни лет опережать не надо.
Вам еще понадобится двести лет, чтобы они попали в ту же точку( в
ту же "интраатомную" дырку), чтобы сделать полноценные выводы.
Повторяю, там нет "интраатомных дырок". Кстати, попасть в ту же дырку между атомами - задача тоже решённая. В туннельных микроскопах, например.
И если речь зашла об электронах, в атомах какого элемента они ведут себя по разному, или сами по себе превращаются в позитронах?
Я не могу вообразить себе ни одного способа, которым бы этому вопросу можно было придать смысл.
Известно что физические свойства любого вещества( в том числе температура кипения, цвет итд), полностью определенны поведением электронов и всех микрочастиц!
Верно.
И если вероятность "случайного" поведения была хотя бы у 1% микрочастиц на момент t, физические свойства веществ также варьировали
Так и есть. Я же рассказал про уран. Вы мимо ушей пропустили?
или каждый
день на земле мы наблюдали ядерные взрывы.
А вот это глупый домысел.
Просто когда в физике имеем дело с большим количеством "тел", используется другой математический подход чем простые уравнение, вероятности, которые дают погрешность.
Эту математическую погрешность Вы предподносите как индетерминизм и физическую случайность.
Вы просто не в курсе. Доказано (есть такая теорема), что квантовая случайность не может быть погрешностью.