Я не любитель перебранки.
А, понятно, вы любитель сказать глупость, и не заботиться о последствиях. Можно и так. Но последствия всё равно будут: вас все увидят как дурака.
Афоризмов у меня полный том Козьмы Пруткова.
Плохо то, что вы путаете афоризмы с философией.
Если Вам не хочется знать, что знаю я, и не хотите допустить, чтобы узнали другие, скажите откровенно чтоб я закрылся.
Спасибо, потом я, может быть, так и поступлю. Но сейчас у меня более амбициозная цель: показать
вам самому, что на самом деле то, что вы "знаете", знаниями не является, а является домыслами.
Видите ли, знания - это такие мысли, которые соответствуют действительности, то есть проще говоря, правда. Чтобы установить, соответствуют они действительности или нет, для научных знаний разработана и применяется отточенная процедура. Она состоит из логических рассуждений, выводов, предсказаний, и самое главное -
проверки этих предсказаний в опытах, или сравнивая с новыми фактами. Впрочем, со старыми фактами тоже сравнивают, это начальный этап, до которого вообще разговора не заводят.
Так вот, ваши мысли, большие и развесистые, вас, может быть, устраивают на все 100 %, но сравнения с фактами не выдерживают полностью. Я видел разных "мыслителей", своим умом дошедших до каких-то мыслей, и часто они какую-то деталь угадывали верно, хотя в остальном ошибались. Это типично, потому что полная картина реальности, открываемая нам фактами, весьма сложна и замысловата, так просто, чеша в затылке, до неё не догадаешься. Но у вас примечательный случай: вы ничего правильно не угадали. Всё - полная ерунда.
Так что да, меня не очень-то интересует, что "знаете" вы. То, что знаю я, и даже то, что знает обычный студент-третьекурсник-троечник, уже больше ваших "знаний" во много раз, и неизмеримо правильней.
Я под своими словами тоже подписываюсь.
Munin