Плюс писал(а):
Сейчас Китай реализует программу - они хотят дать бальзам Маркова почти 500 млн. своего населения. То есть полмиллирда китайцев будут знать русскую фамилию.
Кстати, я лечился фитококтейлем Маркова 10 лет назад. Врачи обнаружили лейкопению и начали лечить. Предлагали одно средство, потом другое, затем третье, то есть тыкали пальцем в небо. Хотя дорогие это были препараты, только толку никакого не было. Мне это надоело и я пошел к врачам, работающих в центре Маркова. Очень вкусное средство и недорогое - оно и помогло. На фитококтейль записывается разная частотная информация, то есть это биорезонансное лекарство. Лео Бокерия лечил лейкопению у мышей прибором, но это не очень удобно, так как больной привязан к аппарату. Но частотную информацию можно записать на носитель типа бальзама и лечиться у себя дома. Кстати, именно академик Лео Бокерия с соавторами в 2006 г. провел исследования на мышах и они экспериментально доказали возможность переноса лечебной информации на воду или физраствор - лечебный эффект от их применения тот же, что и от биорезонансного прибора.
Фитококтейли выпускаются в виде сиропов. Каждый вид фитококтейля имеет особый состав, этим объясняется и многообразие вкусов от кофейно-медового до солоноватого с пряным или травяным вкусом. Они состоят из традиционных пищевых продуктов: мёда натурального, сахара, минеральных солей и отваров кофе натурального, чая, лекарственных трав и проходят специфическую обработку в электромагнитном поле.
Разработаны разные виды фитококтейлей, и в зависимости от вида они оказывают различное влияние на организм. Одни составы воздействуют непосредственно на очаги заболеваний - опухоли, язвы и другие клинические проявления, другие - оказывают общее системное иммунокоррегирующее и иммуностимулирующее воздействие на весь организм. При приеме фитококтейлей активизируются функции выделительных органов, усиливается тонус сосудов, капилляров и мышечных образований, нормализуется работа иммунной системы. А поскольку иммунная система является главным звеном в механизме, отвечающем за состояние здоровья организма, то при наличии физиологических отклонений в клетках и органах начинаются регенерационные процессы.
http://www.centervirus.com/produce.php?ID=131
С коктейлями все ясно - набор бессмысленных наукообразных фраз.
Бредом такое называть нельзя, ведь бред уводит от ответственности.
Это ловко продуманная мистификация, рассчитанная на людей, которые отчаившись хватаются за любую надежду.
Вот насчет нейтронной, тьфу, нейтринной пушки, высказаться не могу, дилетант в физике, м. б. кто расскажет подробнее, что это такое и почему не может быть, чтоб дать достойный ответ шарлатанам.