Это какие? То, что я сходу нагуглил, не выглядит подходящим для начального уровня.
Взяла те книги, которые думала, что меня заинтересуют настолько, чтобы начать программировать, но они пока лежат, ждут своего часа.
Это: «Автоматизация рутинных задач с помощью Python: практическое руководство для начинающих» автора Эла Свейгарта и
"Учим Python, делая крутые игры", 4-е издание Свейгарт Эл (2018).
Немного Scratch изучала, три разных простых игрушки сделала года 4 назад, но забросила, было не очень интересно, наверное потому что тогда было просто.
Сейчас есть идея небольшой игры, хотелось бы реализовать, стала изучать godot, но пока совсем недалеко ушла.
Берусь за всё сразу, в итоге каша в голове
Я бы советовал Лутца, "Изучаем python". Если Вы уже умеете хоть как-то запускать код и получать результат, то первую часть смело пропускайте.
До сегодняшнего дня все свои учебные коды запускала в онлайн-среде, т.к. не было большой необходимости в установке на пк.
Сегодня с помощью дипсика смогла его программу запустить и получить первые результаты в файлик.
Попробуйте для начала вместо какого-то большого словаря составить небольшой руками. Посмотрите, что получится. Правильно ли всё работает?
Не совсем поняла какой словарик нужно составить?
-- 27.04.2025, 19:24 --Разобраться в том, что в точности делает код :) В частности - что под "словом" понимается в коде, и что под "словом" понимаете Вы?
Наверное нужно прописать дополнительную проверку: чтобы полученные части сравнивались в словаре со словами такой же длины?
Тогда будет более правильный вывод в результатах! Точно! Спасибо, попробую реализовать)