Очень интересно, обязательно держите в курсе:)
Пожалуйста, могу подробности сообщить, если есть интерес. Классика, которую читаю --- это "Горе от ума", сейчас дошел до 5-го явления 4-го действия. В школе когда-то проходили, но я тогда очень плохо понимал и воспринимал, о чем, собственно, этот текст. Помню только "А судьи кто ?" и "умеренность и аккуратность". Ну, и еще несколько таких же ходячих выражений, типа "чтоб иметь детей, кому ж ума недоставало ?". А сейчас всё совершенно по другому смотрится, поскольку для настоящего понимания всё-таки надо жизненный опыт иметь. И интересно, знаете ли.
Как и намеревался, заглянул в ящик. Конкретно --- посмотрел (в записи) часть из вечернего выпуска "Вестей" России-1.
А что до статьи, то их у меня в процессе производства одновременно несколько. В этом году намечено 4 подать в печать. И еще 2, которые поданы уже, довести публикацией до конца. И, заметьте, все мотивированы прикладными вопросами, а не желанием показать, какой умный, завернув что-нибудь про категорную логику или струны. Или, хуже того, просто удлинить список работ без всякой задней мысли (т.е., кроме мысли переложить какие-то деньги из государственного кармана в свой). Причем удлинить на каком-нибудь ничтожном, никому не нужном вопросе.
Впрочем, мое отношение к абстрактной математике --- весьма сложное. Я ей долго занимался, и довольно успешно. Но нынче расхотел.
А если ваше сообщение было иронией (а 99 процентов что это именно так), так на это скажу так. Как организовывать свою деятельность в психофозиологическом плане, когда и как отдыхать --- вопрос важный. Если у вас есть что по нему сказать, особенно если есть какие-то именно
научные сведения по данному вопросу --- охотно ознакомлюсь. А если нет --- держите свой примитивный юмор при себе.
Теперь, увы, придется о вещах неприятных. Вот это
Давно не пытались в него сыграть?
в несколько других словах означает "Давно ли пытались свести счеты с жизнью ?". То есть, слегка завуалированное пожелание смерти. Естественно, об этом будет сообщено модератору. Помнится, когда участнику kry некто тоже пожелал смерти, в форме совета, где есть недорогое похоронное бюро, был страшный скандал (особенно эмоционально Мунин реагировал). Естественно, тот участник был забанен. Надеюсь, что данная "шутка" будет по достоинству оценена модератором. И не в форме немножко пожурить. А тот как бы не получилось так, что у нас на форуме все равны, но одним нельзя желать смерти никак, а другим -- всегда пожалуйста.