Какое-то время тому назад кто-то на форуме (кажется, что тот же персонаж, что выложил про 2.4 млрд. руб.) выложил из интернета результаты опроса, что 25% россиян верят, в то, что Земля плоская. Без доверительных интервалов ясно, что это лажа. В жизни пришлось достаточно встретить невежд и дураков, рандомно и детерминированно, но ни разу не встречал человека, который верил бы в плоскую Землю.
Для
Ghost_of_past, как я понял, это довольно стандартная тактика, сделать какой-нибудь вброс, будь то определение свободы воли, или странная статистика. Справедливости ради нужно сказать, что про 2.4 трл. руб. газетная
шумиха поднята давно, все в конечном итоге ссылаются на зампредседателя Комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Андрея Свинцова.
В РМЭЗ, я даже четко обозначил волну и ее сроки проведения. Или мне надо еще за Вас данные скачать и установить предварительно Вам SPSS?
За нас ничего делать не нужно, а вот свои утверждения, основанные на "фактах", целесообразно не презумировать, а аргументировать.
Я прочитал единый коудбук в формате SPSS по индивидам 5-32 волн, никаких опросных данных, связанных с эзотерикой, спиритизмом, гадалками, астрологами и т.д. не нашел. Наверное Вы выдаете желаемое за действительное, примерно как с процентом верующих в гадалок и астрологов. По вашим данным спрос на астрологов вырос до 26-29 %, однако по данным того же ВЦИОМ в 2024 году он снизился до примерно 13%.
Тут на рисунке посмотрите
https://ru.wikipedia.org/wiki/ Машина_Тьюринга . Кусок ленты от 5 до 5'. Можно от 0 до до N взять.
Не понимаю, чего собственно Вы хотите сказать? Что конечный автомат и машина Тьюринга равномощны? Тогда попробуйте построить конечный автомат, который распознает правильную скобочную структуру при любой ее фиксированной длине.