и очень хороший вопрос..... скажите тогда еще пожалуйста, на основнии чего вот так

-это число, а вот так
это множество состоящее из одного элемента?
До ответа на этот вопрос вам ещё очень далеко. Ещё раз, для начала вам совершенно необходимо хотя бы понять, как задавать множества записью

и чем эта запись отличается от записи типа

.
господа, давайте пожалуйста не будем наглеть и так требовать ответов, я не в школе. но знак, хорошого тона, я скажу вам, что от того, что вернет

будет зависить условие задания множества. если

то множеству

буду пренадлежать те элементы обозначаемые

которые не обладают свойством

, если же

то множеству будут пренадлежать элементы обозначаемые икс, которые обладают свойствoм

сейчас же всилу того что предикат не возвращает у вас ничего, условие задания множества просто невыполнимо.
-- 27.02.2025, 13:44 --и очень хороший вопрос..... скажите тогда еще пожалуйста, на основнии чего вот так

-это число, а вот так
это множество состоящее из одного элемента?
До ответа на этот вопрос вам ещё очень далеко. Ещё раз, для начала вам совершенно необходимо хотя бы понять, как задавать множества записью

и чем эта запись отличается от записи типа

.
и пожалуйста, не пишите в таком тоне, как буд то это я совершил ошибку. вы сами не понимаете что пишите, но заходите в мою тему, с видом того что в ней все до очивидности неправильно. действительно тут много чего неправильно, но большая часть не по моей вине, а тех кто не задумываясь принимает все написанное из переводов англоязычных источников, и после строять что-то на этом без четкого понимания, как должна строиться теория, что есть аксиомы, и что есть неопределяемые понятия, и почему вдруг аксиомы теории отождествляются с ними. нут не превосходство демонстрировать нужно, а править ошибки ,которые даже не хотите замечать.