противоречия и нестыковки
Конкретнее.
может хоть так у вас немного появиться понимание о чем идет речь. у вас есть аксиомы теории множеств, и они пораждают парадоксы. теория уже несостоятельна. но я пытаюсь найти объяснение. и так давайте еще раз рассмотрим пардокс Рассела

.
совершенно ничего не запрещает мне сделать так

.
но что мне запрещает сделать так?

.
то что теперь благодаря аксимам теории множеств, как например регулярности, никакое множество не может содержать само себя в качестве элемента, и тогда в

должны войти все множества, включая и пустое, и само множество

, но фильтр, или условие

,не возволяет это сделать. и так, раз в теории есть противоречия и парадоксы, то теория не состоятельна, то нет ничего что могло бы запретить вам пересмотреть данную теорию и сделать так

.
теперь если исходить из того , что пустое мноежество, содержит само себя в качестве элемента, и через это, как я писал выше, оно может быть множеством, а не пустотой, и что любое множество содержит себя как элемент, то вот что мы видим
теперь условию

неудовлетворяет ниодно множество. и это же условие удаляет как

так и

из констуркции

.
и там ничего не остается , кроме самой констуркции множества

.
которая раз конструкция множество, значит конструировать оно должно множество, в котором ничего нет, но так как оно множество, значит оно должно содержать само себя, как элемент(так условились выше. аксиома если хотите), и значит это множество, в котором ничего нет, но которое содержит само себя, а это пустое множество.
-- 27.02.2025, 10:55 --ydxd_123
Чтобы пытаться "навести порядок" где-то - нужно сначала в этом разобраться. Не наоборот
именно это я и делаю. я складываю пазл из того материала который навалили нам простым смертным. этот материал , мягко сказать, протиречив.