Гугл к Вашим услугам. Если про платные, то можно некоторые посмотреть, например, здесь
, а бесплатные легко находятся поисковиками. Встречи там идут обычно где-нибудь в Zoom, Microsoft Teams, Google Meet и т.п. сервисах.
Я не думаю что эти ссылки могут мне оказаться полезными. Как я уже написал, если человек хочет попрактиковаться в английском, то разве не проще начать писать на англоязычном форуме, или на реддите каком-нибудь?
Разговоры в зуме мне кажутся некомфортными, это совсем не то что личная встреча. При этом я вообще так привык к онлайн общению, что со знакомыми предпочитаю переписываться в телеграме, а не созваниваться.
Я почти уверен, что эти встречи в зуме дадут очень мало возможностей в плане заведения знакомых. И темы там, скорее всего, предлагаются такие, которые мне не особо интересны; я лично предпочёл бы поговорить о науке, философии и (сорри) политике, а не на стандартные темы вроде London is the capital of Great Britain. Т.е. если общаться на такие темы, иногда может быть интересно, но лучше уж на форуме писать...