Здравствуйте! Только не смейтесь, пожалуйста, над вопросом: я впервые столкнулся с этим типом файлов, так что еще не знаю. Насколько можно судить по результатам поиска:
Код:
https://www.google.com/search?q=что+такое+файлы+.dmg%3F&sca_esv=778fd8ccaca240ed&hl=ru_RU&sxsrf=ADLYWIL7av09odlVms3_e-yhckAWr_AjVg%3A1728861709853&source=hp&ei=DVYMZ7HqMZmm1fIP3LPN2Qw&iflsig=AL9hbdgAAAAAZwxkHY4RUss8XmLn3hArTpZFureRmm2B&ved=0ahUKEwjxpNHgv4yJAxUZU1UIHdxZM8sQ4dUDCBY&uact=5&oq=что+такое+файлы+.dmg%3F&gs_lp=Egdnd3Mtd2l6IiLRh9GC0L4g0YLQsNC60L7QtSDRhNCw0LnQu9GLIC5kbWc_MggQABgWGB4YDzIIEAAYFhgeGA8yCBAAGIAEGKIEMggQABiABBiiBDIIEAAYgAQYogRIrf0DUABYz-cDcAJ4AJABAJgBygOgAdYrqgEKMC44LjExLjEuM7gBA8gBAPgBAZgCGaAChzDCAgsQABiABBixAxiDAcICBBAAGAPCAg4QLhiABBixAxiDARjUAsICBRAAGIAEwgIIEAAYgAQYsQPCAggQLhiABBixA8ICDhAAGIAEGLEDGIMBGIoFwgIQEAAYgAQYsQMYgwEYigUYCsICBhAAGBYYHsICBhAAGA0YHsICCBAAGA0YHhgPwgIKEAAYFhgKGB4YD8ICCBAAGKIEGIkFmAMAkgcMMi41LjE0LjEuMi4xoAfxlgE&sclient=gws-wiz
, .dmg - это
Цитата:
формат файлов для операционной системы macOS
, использующийся в этой системе для установки нужного в данный момент приложения. Однако в результатах указанного мной выше поиска говорится и то, что этот тип файла можно открыть и на винде с помощью, например, какого-либо архиватора. При этом станет видно внутреннее содержимое этого файла. Так вот вопрос. Вот, допустим, я открыл какой-нибудь файл .dmg в каком-нибудь архиваторе, скопировал содержимое этого файла в какую-нибудь папку. После этого же не следует ожидать, что в этой папке появится файл, открытие которого запустило бы в винде аналог той программы, которая появится из этого файла .dmg при использовании этого файла .dmg в системе macOS по назначению, так, как и задумано, что этот файл будет использоваться в этой системе?