2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Re: Чей сын Хендад?
Сообщение09.08.2024, 16:08 

15/11/15
1080
SomePupil в сообщении #1648996 писал(а):
Его отец - Месем кинеян, к Бефкаремского округу не имел прямого отношения.
Откуда эта информация? В посте её нету. Тогда вам следовало как-то обозначить, что отцы других известны.
Но почему акцентировали именно на Колхозее?
Ничего я не акцентировал, я просто пошел по порядку, сверху вниз.
И если даже существовал, и мы узнаем, кто его отец, какое понимание Вселенной это даст?
Вот-вот, но это вам на этот вопрос следует ответить. Расскажите.

Сообщение09.08.2024, 16:32 

07/01/15
1223
gevaraweb в сообщении #1648998 писал(а):
Откуда эта информация?

1 Пар 2:55
Цитата:
55 Племена книжников, заселившие Иабец, Тирейцы, Шимейцы, Сухайцы; это - Кинеяне, пришедшие от Месемы отца дома Рехава

gevaraweb в сообщении #1648998 писал(а):
Вот-вот, но это вам на этот вопрос следует ответить. Расскажите.

Ну это уже оффтоп. Но расскажу под тегом:

(Оффтоп)

Если тезисно, то это отец тех, кому Бог доверил свой дом. Баньку рядом с домом построить, слив организовать, провести коммуникации, стены утеплить, потолки обшить. Да много других божественных дел доверил, в том числе уход за садами. Согласно одной из теорий, дом с участком Бога - это и есть Вселенная, и если Бог (теоретически) решил, так сказать, приватизировать соседние участки и расширять сады, то доверил это дело именно этой семье, и соответственно в словах главы дома семьи об уходе за садами должна быть зашифрована информация, расширяется ли Вселенная и с какой скоростью. Текст Библии указывает на ускоренное расширение садов, а с ними и ненулевое значение лямбда-члена и наличие темной энергии, но я хочу этому найти железобетонное подтверждение, но пока все это никак не удается. Как-то так.

Сообщение09.08.2024, 18:11 

14/01/11
3036
Там есть и более прямые указания на направление эволюции пространственно-временного континуума :roll: :
Цитата:
5 И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
6 и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;

Сообщение09.08.2024, 18:16 

10/03/16
4444
Aeroport

(SomePupil)

SomePupil в сообщении #1649006 писал(а):
Если тезисно, то это отец тех, кому Бог доверил свой дом. Баньку рядом с домом построить, слив организовать, провести коммуникации, стены утеплить, потолки обшить. Да много других божественных дел доверил, в том числе уход за садами. Согласно одной из теорий, дом с участком Бога - это и есть Вселенная, и если Бог (теоретически) решил, так сказать, приватизировать соседние участки и расширять сады, то доверил это дело именно этой семье, и соответственно в словах главы дома семьи об уходе за садами должна быть зашифрована информация, расширяется ли Вселенная и с какой скоростью. Текст Библии указывает на ускоренное расширение садов, а с ними и ненулевое значение лямбда-члена и наличие темной энергии

МЕГА-ХОРОШ!!!
(и я без рофла)

Сообщение16.08.2024, 19:05 

24/01/09
1228
Украина, Днепр
Любопытная эволюция сайта за 4 года.

Модератор: Модераторы