Fumak
А Вы не пробовали смоделировать этот процесс на компьютере?
Я вот к чему: ну, запустите Вы компьютерную симуляцию. Ну, будет процессор бесконечно копировать состояние одних битов в другие. Да, можно рассматривать и пары, и тройки, и ещё более сложные комбинации бит. Но, как бы... чтобы это стало чем-то бо́льшим, чем перемешивание нулей и единиц, нужна ещё какая-то идея, верно?
Пробовал и получил интересные данные. В белом шуме программа начала находить закономерности и определять разные структуры. Но я это все проводил в 2д пространстве. И по сути полученные данные пока не имеют какого то значения.
Важно разработать модель которая позволит интерпретировать полученные данные. Благодаря чему мы сможем как то осмысленно их применять.
Для этого сначала необходимо создать базу данных всех типов структур. Сравнить каждую структуру друг с другом, записав эти значения.
После необходимо определить как и что мы будем определять.
После чего мы сможем ввести существующие параметры физических законов, или какие нибудь элементарные частицы. И смоделировать на основе этих паттернов их логику.
Но самое простое, как по мне, это сама энергия, для начала необходимо будет предсказать и смоделировать ее.
-- 03.06.2024, 02:32 --Потому что вашу «теорию» невозможно проверить эмпирически
Замечательно. Как эмпирически проверить Вашу теорию?
Предсказать на основе вычислений свойства какой то частицы, создать эксперимент который бы мог ее проверить, провести его, получив отрицательный или положительный результат мы ее эмпирически проверим