почему же на данный момент нет способа достоверно предсказывать новые частицы и другие физические законы, а также создавать те, которые мы хотим?
Вы не привели пока ни одного примера предсказания новых частиц и физических законов и ни одного примера создания новых законов.
Но то, что я определяю под этой частицей, какую логику я ей придаю, это уже совершенно новое в том совокупном виде, который я представил
сейчас.
Что именно новое? Что какой-то объект создается и вероятностным образом взаимодействует с другими объектами? Ну так почитайте, как создаются принципы, на которых строят миры разработчики игр. То, что описываете Вы, по сравнению с тем, что существует сейчас в геймдевелопменте, а) сыро б) примитивно и в) давным-давно пройдено и оставлено позади, как архаизм.
Это не просто абстрактное введение новой частицы, а способ глубже понять и предсказать взаимодействия и законы
Пример? Как Ваша парадигма предсказывает, скажем, электрон, основываясь на фактах, известных к моменту, когда электрон еще не открыли?
Во-первых, моя модель предлагает конкретные способы для предсказания новых частиц и законов физики. К сожалению, я не могу привести конкретные примеры таких законов, так как это требует значительных ресурсов и уровня программирования, которых у меня пока нет. Однако это не умаляет потенциал теории.
Касательно игр:
Игры действительно функционируют по определенным законам и закономерностям, созданным разработчиками, чтобы симулировать физическую реальность. Однако эти симуляции основываются на известных физических принципах и ограничены вычислительными мощностями современных компьютеров. Важно отметить, что ни одна игра не может полностью воспроизвести физическую реальность так, как она существует в природе, из-за этих ограничений.
Основное отличие:
Моя теория, в отличие от игровых моделей, стремится предложить новые фундаментальные принципы, которые могут объяснять и предсказывать физические явления. Современная физика, как я уже указывал в своей статье, сталкивается с проблемой бесконечной регрессии в своих объяснениях. Моя модель Фумака предлагает более простую и потенциально завершенную структуру, что может помочь преодолеть эти проблемы.
Заключение:
Таким образом, моя модель имеет потенциал для значительных открытий и инноваций в физике, несмотря на отсутствие конкретных примеров на данный момент. Она предлагает новый путь для понимания и предсказания физических явлений, что может привести к развитию новых технологий и материалов в будущем.