То есть объединение всех карт атласа многообразия ака само многообразие есть само открытое множество, и никаких сингулярностей содержать не может(открытые множества не содержат границ - это все элементарные вещи из топологии, которую вы тут упоминали, и я предполагал , что знаете). В многообразии с метрикой хоть крускала хоть шварцшильда сингулрность выброшена из определения. точно так же как области определения функции 1/x (а ее тоже можно рассматривать в виде многобразия - точка 0 выброшена из многобразия превращая ее в несвязное с двумя компонентами) ...
Вот давайте остановимся на этом.
Итак есть многообразие и оно не содержит сингулярностей, а это означает, что область вблизи
вырезано из рассмотрения. А остальная область без особенностей. Вот здорово устроились математики - вырезали область и трава не расти. А то, что вблизи этой особенности скорость частицы стремится к скорости света и протяженные объекты разрывает приливными силами это как бы нормально? И я опять задаю вопрос - куда делось вещество, куда делись частицы с квантовыми характеристиками? За 100 лет уже привыкли к этому.
И получается, что сингулярность является источником гравитации, хотя изначально предположения были другие (Это я про ТЭИ).
У вас в этой модели ЧД с физикой не лады.
И раз я здесь вот более полное описание СК, я не думал, что сложно перелистать страницу.
(Оффтоп)
-- 28.02.2024, 11:40 --Условие
обозначает нулевую массу нулевого объема и допущение
вряд ли имеет смысл.
Ну почему же. Плотность энергии может быть отрицательна. А то, что нет полевой модели ОТО это очень плохо.
Я не говорю про то, что уравнения совсем неверные. Наоборот, Уравнения Гильберта-Эйнштейна очень близки к математической модели
гравитации. Только надо немного подправить теорию.
Да и о каких гравитонах может идти речь , если всё зависит от фиктивной второй метрики?
И слияние сверхмассивных тел идёт с потерей энергии (массы).